成都军区总医院-全军普外中心 欢迎您! 设为首页
通知公告:
当前位置: 首页 >> 科室新闻 >> 【新闻】我中心成功举办SpyGlass精品沙龙

【新闻】我中心成功举办SpyGlass精品沙龙

来源:普外中心门类:科室新闻发布时间:2017-04-11阅读次数:380

201741日,成都军区总医院普外微创中心成功召开了SpyGlass精品沙龙。

会议由全国著名内镜专家,我科张炳印教授主持,我院医务部主任谭映军及全军普外中心汤礼军主任致欢迎词。会议邀请到了杭州市第一人民医院张筱凤教授、第二军医大学长海医院邹多武教授等数位全国知名专家,参会代表来自上海、天津、杭州、四川、重庆、青海、新疆、甘肃、陕西、宁夏、浙江、云南、贵州、黑龙江等全国多个省市共三十余名。我中心张炳印教授以及多位知名教授进行了专题讲座,张筱凤教授及我中心刘丹青主治医师进行了现场SpyGlass手术演示,引起了会场的踊跃发言和热烈讨论。会议得到了与会专家及代表一致好评。